Início

Receitas

Bolos

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

227,02 kcal

Nancy Padial

Receita enviada por Nancy Padial

Em 14/10/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar

  • 2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre

  • 3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

  • 5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegos

Creme

  • 1. Coloque o leite e a maisena em uma panela, deixe ferver como um mingau

  • 2. Apague o fogo e coloque o pêssego picado

  • 3. Molhe o bolo com a calda de pêssego (2/3 xícaras de calda de pêssego)

  • 4. Cubra com chantilly e decore com pêssego

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários