Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Recheio
Cobertura
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
Cobertura
-
1.
Bolo:
-
2.
Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata, na batedeira. Coloque o adoçante. Bata mais. Adicione alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continue batendo durante o processo. Por útimo, junte a aveia em flocos e o fermento em pó. Asse em forma untada, em forno a 180 graus.
-
3.
Cobertura:
-
4.
Bata o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misture o leite de coco. Dissolva a gelatina em água e leve ao microondas na potência alta por 40 segundos. Junte à mistura do leite evaporado. Acrescente as claras e mexa cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixe um pouco na geladeira para engrossar
-
5.
Recheio:
-
6.
Bata ligeiramente os pêssegos no processador, de modo a que fique ccom pedacinhos, ainda. Montagem: Corte o bolo ao meio, coloque dentro de uma torteira, maior que o bolo, recheie com o pêssego moído. Cubra com a outra metade e derrame sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira. Leve à geladeira para firmar e, depois, cubra com coco ralado.
Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)