Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pessach com Passas e Nozes

Bolo de Pessach com Passas e Nozes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

217,65 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de matzá.

  • 2. Desenformar ainda quente, furá-lo com um garfo e regar com rum.

  • 3. Se quiser, faça uma calda rala e misture o rum, para ficar mais fraquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários