Início

Receitas

Aves

Bolo de peru

Bolo de peru

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

128,51 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.

  • 2. Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .

  • 3. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

  • 4. Distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .

  • 5. Desenforme e sirva .

  • 6. Caso queira congelar - deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar . Etiquete e guarde em freezer por até 3 meses. Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários