*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de peru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6x9x22 cm.
  2. 2.
    2- Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .
  3. 3.
    3 - Acrescente os ingredientes restantes e misture bem .distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse ´por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .
  4. 4.
    4 - Desinforme e sirva .
  5. 5.
    Caso queira congelar :
  6. 6.
    Deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar .
  7. 7.
    Etiquete e guarde em freezer por ate 3 meses.
  8. 8.
    Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolosAvesBolos com recheio ou coberturaAlhoFarinha de roscaReceitas de peruTomilhoPimenta do reinoPapel alumínio

Bolo de peru