Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

176,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira, o creme de leite light, o iogurte e as gemas. A seguir, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire a vasilha, e vá misturando os outros ingredientes; o bicarbonato, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Calda

  • 1. Coloque numa panela as pêras, o adoçante, o amido de milho e o suco de laranja. Leve para cozinhar, até dar o ponto de uma calda encorpada. Deixe o bolo esfriar, e regue com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
terezinha   gonzales gonzales

que delicia ; que coisa mais boa , que fizeram para os diabeticos ; obrigada ; bjos