*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de peito de peru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Sua avaliação:

ALINE ORTEGA
por ALINE ORTEGA
porções

Comentários (0)

AvesFubaIogurteIogurte naturalPeito de peruQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoPimentão vermelho

Bolo de peito de peru