1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pees

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as amendoas com o açucar e acrescente as claras em neve rapidamente. Deite o bolo num tabuleiro untado com manteiga e farinha e papel vegetal tbem com manteiga.
  2. 2.
    Assar a 180graus.deve ficar com a altura de 1 cm.
  3. 3.
    depois de cozido,corte em rectangulos que se sobrepõem com o recheio.

Recheio

  1. Misturar tudo muito bem.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas

Bolo de Pees