*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picada e sal a gosto e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa (feita acima) numa fôrma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Moacir Carlos
por Moacir Carlos
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (4)

Luciane Pereira

Estava com tanta pressa no dia que fiz para servir para as visitas que esqueci de ler o modo de preparo e coloquei todos os ingredientes no liquidificador, só transferi para uma bacia quando não coube o queijo mussarela picado (já que eu não tinha o provolone e nem a calabresa no dia). E ficou delicioso!!! Cresceu muito e murchou um pouquinho, mas ficou perfeito!!! Desculpe-me quem enviou a receita, pois não a segui risca, mas muuuuito obrigada por esta maravilhosa receita!

Edna Silva

muito bom vou fazer

Delvan de oliveira

uma receita otima para um lanche da trde

Nubia de Souza

muito fácil de fazer amei, perfeito para o lanche da tarde

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioPolvilhoPolvilho doceProvoloneQueijoQueijo raladoSem GlútenSudesteReceitas de pão de queijoParmesão raladoFermento químico em póLinguiça calabresaParmesãoReceitas de pão

Bolo de Pão de Queijo