*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Queijo com Recheio

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Angela Rangel
por Angela Rangel
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (6)

Bárbara Leitão

Eu fiz e so troquei a calabresa, por mais 3 tipos de queijo, ficou muitooooo bommmmmm

Rosângela F. Macedo

Gostaria de saber quanto equivale em xícara de chá - 100 ml de óleo, 100 ml de leite e 250g de polvilho. Uso um conjunto de xícaras medidoras nas minhas receitas.

Rosângela, boa tarde! Seguem as medidas solicitadas: 100 ml de óleo = 2/3 de xícara (chá) 100 ml de leite = 2/3 de xícara (chá) 250g de polvilho = 2 xícaras (chá) cheias Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

CANDIDA SILVA

Já coloquei no meu livro de receitas... e vou fazer...

Dejanira Rodrigues

Parabens Angela!!!! Que pao sensacional gente, facilimo, pratico e economico. Obs: Podem colocar o recheio de sua preferencia e bom apetite. Bjssss

Lia Marques Madeira

Eu fiz esse bolo e fica simplismente mara...é super fácil e rápido de fazer. Só tem uma coisa má...acaba muito rápido,fica tão bom,que nem dá tempo do bolo esfriar :)P

Rafaela gonçalves

bom,ainda não comi,na verdade e um trabalho de receitas da escola espero que seja bom!!!!!!!!

Boa sorte ! :):)

Angela Rangel
em 03/04/2013
PaesComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaPaes com e sem recheioOvosBolos com recheioOvoPolvilhoPolvilho doceProvoloneQueijoQueijo raladoSem GlútenSudestePães recehadosReceitas de pão de queijoParmesão raladoFermento químico em póLinguiça calabresaParmesãoReceitas de pão

Bolo de Pão de Queijo com Recheio