1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Panetone

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro.
  2. 2.
    Desligue.
  3. 3.
    Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha.
  4. 4.
    Misture e bata novamente.
  5. 5.
    Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acrescente o fermento e as frutas, misturando.
  8. 8.
    Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.
  9. 9.
    Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.
  11. 11.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  12. 12.
    Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.

Por: Dayane Borges da Costa
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos simplesBrasileiraCanelaFrutas cristalizadasGema de ovoLaranjaNozesRaspas de laranjaReceitas de panetoneUva passaAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em póEssência de Panetone

Bolo de Panetone