Início

Receitas

Bolos

Bolo de Panetone

Bolo de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

397,84 kcal

Dayane Borges da Costa

Receita enviada por Dayane Borges da Costa

Em 27/09/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro. Desligue.

  • 2. Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha. Misture e bata novamente.

  • 3. Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa. Desligue.

  • 4. Acrescente o fermento e as frutas, misturando.

  • 5. Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.

  • 6. Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.

  • 7. Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 9. Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários