Início

Receitas

Pães

Bolo de Panetone com Banana

Bolo de Panetone com Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

361,39 kcal

Maria Alice

Receita enviada por Maria Alice

Em 26/11/1998

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.

  • 2. Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve. Leve para assar em fôrma de panetone.

  • 3. Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.

  • 4. Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.

  • 5. Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

  • 1. Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wilian frança barros

Sugiro adição de aveia e outras farinhas com fibras nesta massa (uma xícara). bom apetite!!