1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pamonha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Recheio

  1. Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Por Ana Jacqueline

Bolo Pamonha

Por Aline Rodrigues

Bolo Pamonha

Por Lucia Haegele

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Bolos com recheio Flocos de milho Goiaba Goiabada Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de pamonha