1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Por: Lívia Ramos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Lucia Haegele

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaLeite condensadoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo de Pamonha