Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha com Requeijão

Bolo de Pamonha com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

327,18 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 12/06/2017

Créditos desta receita

Blog Tastemade Brasil

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o milho, ovos, farinha de milho, açúcar, 3 colheres da farinha de trigo, leite, óleo, coco ralado e sal.

  • 2. Coloque a mistura batida em uma tigela.

  • 3. Peneirar a farinha de trigo restante e misturar bem.

  • 4. Junte o fermento em pó delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Adicione sobre a massa colheres do requeijão espaçadamente.

  • 7. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários