Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (19)
Como Fazer
-
1.
parte bater no liquidificador:
-
2.
2 ovos ( clara e gema )
-
3.
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
-
4.
2 xícaras de chá de leite
-
5.
1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
-
6.
12 colheres de sopa de farinha de trigo
-
7.
Sal á gosto
-
8.
2 colheres de sopa de fermento em pó ( último
-
9.
ingrediente á ser acrescentado )
-
10.
Para untar fôrma:
-
11.
Óleo e farinha de rôsca
-
12.
Untar uma fôrma média para bôlo, com
-
13.
óleo e farinha de
-
14.
rôsca e reserve, á seguir refogar os
-
15.
ingredientes
-
16.
indicados acima, e reservar até amornar sua
-
17.
temperatura.Bater todos os ingredientes indicados para
-
18.
o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando
-
19.
á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente
-
20.
as
-
21.
duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando
-
22.
mais um pouco com movimentos delicados, despejar na
-
23.
fôrma untada, e levar ao forno que já deve
-
24.
estar pré
-
25.
aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até
-
26.
enfiar
-
27.
um palito e este sair seco.
-
28.
Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada
-
29.
verde. (aproximadamente 15 porções ).
-
30.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho (chefdomcuquejo) (19/06/2007 14:30:10)
Sergio Tumae colocou aqui uma receita de bolo de palmito que é realmente uma maravilha. Fiz agora pouco pro jantar e quase não sobrou nada, ela fica umida e saborosa. E a minha ficou ainda mais gostosa porque temperei com Sazon Nordeste. Vale a pena pessoal, recomendo e parabenizo o Sérgio por este presente. abraços clemente aragon garcia (receitasdoclemente
Por: VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Comentários (0)