Início

Receitas

Lanches

Bolo de Palmito de Liquidificador

Bolo de Palmito de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

200,84 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 28/06/2007

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a ervilha, os ovos cozidos picados e as azeitonas.

  • 2. Em seguida, tempere com azeite, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente e reserve.

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje sobre o recheio reservado e misture até ficar bem encorpado. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários