Início

Receitas

Lanches

Bolo de Palmito com Parmesão

Bolo de Palmito com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

180,47 kcal

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Receita enviada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para untar

Como Fazer

  • 1. Refogar com azeite (até secar um pouco) a cebola, o tomate, o palmito o cheiro verde e a azeitona, temperar tudo com sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve até ficar morno.

  • 3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma (untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca), e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

  • 5. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde.

  • 6. (Aproximadamente 15 porções ).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

29/06/2007

Ficou ótima e muito fácil de fazer. A única modificação que fiz foi aproveitar arroz cozido na massa e por isso diminuí um pouco a farinha de trigo.

clemente  aragon garcia

muito boa esta receita, fiz e ficou delicioso, a única coisa que fiz diferente foi ferver o palmito por 15 minutos antes de começar a receita e temperei com sazon nordeste, com isto o sabor ficou ressaltado, dando um toque sofisticado ao bolo. obrigado pela delicia