1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de palha italiana de coco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte o leite, o sal e pare de bater. Com o batedor misture a farinha, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Palha com coco:
  5. 5.
    Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados. Coloque sobre o bolo assado.
  6. 6.
    Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaItalianaAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCoco raladoLeite condensadoPapel manteigaClaras em neveReceitas com biscoitoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de palha italiana de coco