1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos ingredientes menos o amendoim.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma untada redonda e jogue o amendoim torrado com casca.
  3. 3.
    Leve para assar por 30 a 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosAmendoimFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarFermento químico em póPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim Torrado