Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nutella

Bolo de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

319,16 kcal

francielle fernanda de fatima

Receita enviada por francielle fernanda de fatima

Em 29/04/2008

Massa

Ganache

Massa

  • 1. Bata a manteiga e a nutella até obter uma massa cremosa.

  • 2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.

  • 3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.

  • 5. Coloque em uma forma untada.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.

Ganache

  • 1. Torre as avelãs até começarem a dourar.

  • 2. Retire a casca das avelãs.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 5. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.

  • 6. Cubra o bolo com o ganache.

  • 7. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários