1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes e Nata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Por: Henrique Espada Lima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraOleaginosasBolos docesCanelaGema de ovoManteigaNataNozesRaspas de laranjaAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Nozes e Nata