1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes de Natal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA :
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos. Após assado, corte-o ao meio e empregue o recheio. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA :
  4. 4.
    Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Por: HAGATA LOUISE MARTINS MIRANDA SOUZA
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCreme de leiteAmeixaBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioCanelaDoce de leiteNozesCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Nozes de Natal