Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Nozes com Chocolate
Ingredientes (13)
Recheio
Decoração
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.
-
2.
Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.
-
3.
Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.
-
4.
Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.
-
5.
A seguir, distribua o recheio sobre a torta.
-
6.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.
-
7.
Decore com chantilly e nozes ou a gosto.
-
8.
Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.
Por: Jane Santos da Silva
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)