Bolo de Nozes com Brigadeiro
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
412,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma vasilha grande o açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente.
3. Coloque sobre a mistura da farinha e mexa, até ficar uma massa homogênea.
4. Asse em formo pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.
5. Depois de frio desenforme e parta o bolo ao meio.
6. Faça o brigadeiro.
Recheio
1. Recheie o bolo com um pouco do brigadeiro, a noz moscada ralada e 200 g de nozes picadas.
2. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante brigadeiro e espalhe o restante das nozes picadas (200g).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: