Bolo de Noiva

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

339,71 kcal

Albênia Cavalcanti

Receita enviada por Albênia Cavalcanti

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a margarina por um minuto.

  • 2. Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos.

  • 3. Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de coco.

  • 4. Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem.

  • 5. Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos, misturando sempre.

  • 6. Por fim junta-se o fermento, a noz moscada, e o chocolate.

  • 7. Levar ao forno frio 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Albênia Cavalcanti

Fiz esse bolo para comemorar o aniversário e o dia dos pais do meu pai. Ficou uma delícia, todos gostaram muito.