Início

Receitas

Bolos

Bolo de Noiva Pernambucano

Bolo de Noiva Pernambucano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

254,37 kcal

Lady Help

Receita enviada por Lady Help

Em 18/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel

  • 2. Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar

  • 3. Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.

  • 4. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado,

  • 5. Acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.

  • 6. Vá colocando a farinha de trigo o vinho e alternando com a coca cola (a massa não deve ficar muito liquida)

  • 7. Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa,

  • 8. Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno pré aquecido.

  • 9. Demora para assar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lady Help

Lady Help

18/08/2011

Este bolo é sempre servido em festas de 15 anos, casamentos,batizados é muito apreciado É uma massa rica e úmida que dispensa recheio. Quase sempre é coberto com glacê mármore.