Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de natalino de maçã

Bolo de natalino de maçã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

453,03 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe as maçãs, passas e as sementes oleaginosas por último.

  • 2. Ao botar as maçãs, bote também um pouco da água que ela estava e não se preocupe em escorrer as maçãs antes de botá-las na massa.

  • 3. Fica uma papa com uma certa consistência .

  • 4. Unte a forma, cubra com um laminado e bote no forno pré aquecido, a uns 180º C, por 1h10min.

  • 5. Antes disso retire o laminado para dourar por cima [quando já estiver assando a uns 50 min. Esse tempo é estimado, claro.

  • 6. O tempo sempre depende da regulagem do forno, o tipo de forma.

  • 7. O bolo cresce bastante e eu separo em duas formas para bolo inglês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários