Início

Receitas

Bolos

Bolo De Natal

Bolo De Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

317,22 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 18/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e os açucares.

  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Acrescente as passas, frutas cristalizadas, nozes e, por ultimo as claras em neve, misture delicadamente.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma grande [ 25 cm de diametro] untada.

  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que asse.

  • 6. Prepare o glacê: dilua o glaçucar no suco de laranja, em banho- maria, sem parrar de mexer.

  • 7. Junte as raspas da laranja e espalhe sbre o bolo, deixando escorrer.

  • 8. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janete Sponz

Janete Sponz

18/11/2007

Esta receitas é de um dos livros da Sadia. É muito boa.