1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Adicione alternadamente, os ovos inteiros, o leite e a farinha de trigo e bata bem.
  3. 3.
    Passe as frutas por farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione à massa e mexa levemente.
  5. 5.
    Por último, misture a casca de laranja e o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado durante 45 minutos.
  8. 8.
    Espete o bolo com palito; se sair seco estará pronto.

Por: Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Preto Natalino

Bolo Preto Natalino

Por Marlene Bahiense

Bolo de Uisque

Bolo de Uisque

Por Myrian Peixoto

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo Veludo de Natal

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalFrutasOvosCocoFarinha de trigoFrutas cristalizadasLaranjaLeite de cocoMargarinaNozesOvoUvaUva passaAçúcarCasca de LimãoFermento químico em póLimão

Bolo de Natal com Leite de Coco