Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com frutas

Bolo de Natal com frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

397,88 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosos. Junte os ovos, um a um, a farinha de trigo e a baunilha e misture bem.

  • 2. Passe as frutas cristalizadas e as nozes pelas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e junte à massa.

  • 3. Leve ao forno moderado (170 º C) e asse por 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

  • 4. Fure a superfície do bolo com um garfo e cubra com o glacê.

Glacê

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter.

  • 2. Despeje o glacê por cima e deixe esfriar antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários