Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Natal com Figo Seco

Bolo de Natal com Figo Seco

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

219,32 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas picadas.

  • 2. Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.

  • 3. Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.

  • 4. Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.

  • 7. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários