1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Figo Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas picadas.
  2. 2.
    Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.
  4. 4.
    Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaFrutasAçúcar mascavoCanelaFarinha de trigoFigoFigo secoFrutas cristalizadasNozesNoz moscadaAçúcarAmêndoasBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Natal com Figo Seco