Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal Brasileiro

Bolo de Natal Brasileiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

289,29 kcal

Vera Helena Amatti Vera

Receita enviada por Vera Helena Amatti Vera

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor.

  • 2. Junte os demais ingredientes, misturando bem.

  • 3. Coloque o fermento por último.

  • 4. Leve para assar em dez formas médias de bolo inglês (descartáveis), em forno moderado, por uma hora.

  • 5. Não precisa untar.

  • 6. Para rechear, espere esfriar e faça por cima de cada bolo 5 buracos com um furador de coco.

  • 7. Introduza a geleia com uma colher de chá ou saco de confeitar.

  • 8. Cubra com o glacê e algumas cerejas, em cima de cada um dos buracos.

  • 9. Coloque em sacos de celofane e feche com fitas decorativas.

  • 10. Recheio: geleia caseira de damasco perfumada com água de flor de laranjeira

  • 11. Cobertura: glacê de açúcar de confeiteiro com limão e cerejas para decorar (opcional)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários