Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nata com Raspas de Limão

Bolo de Nata com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

333,02 kcal

mary lima

Receita enviada por mary lima

Em 24/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso junte o açúcar bata bem.

  • 2. Acrescente a farinha de trigopeneirada com o fermento e o sal, misturando bem.

  • 3. Acrescente a casca de limão ralado e por último misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Forma redonda de buraco no meio untada r polvilhada.

  • 5. Forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários