1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, até que fique firme - reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte o açúcar, bata por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e bata por alguns minutos, junte aos poucos o chocolate e bata por mais alguns minutos até incorporar bem os ingredientes, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Separe a metade coloque em uma forma e asse em forno brando até o palito sair seco.
  5. 5.
    Retire do forno, cubra com a outra metade, espere esfriar e ponha na geladeira para gelar – sirva com chantilly fresco.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChocolateSem GlútenReceitas de mousseReceitas de Mousse de Chocolate

Bolo de Mousse de Chocolate