Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

521,66 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 23/08/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento, o sal e misture.

  • 2. Na batedeira, coloque a manteiga junto com o açúcar de confeiteiro e bata até que fiquem bem fofos.

  • 3. Então coloque os ovos, a essência de baunilha e, aos poucos, o leite.

  • 4. Continue batendo.

  • 5. Adicione a farinha reservada, misture e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes.

  • 2. Misture e espalhe sobre a massa do bolo.

  • 3. Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a massa esteja assada e ligeiramente dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários