1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem duras e acrescentar o adoçante, bater por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa.
  4. 4.
    Colocar em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela.
  2. 2.
    Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre.
  3. 3.
    Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme.
  4. 4.
    Deixar esfriar e gelar antes de usar.
  5. 5.
    Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo.
  6. 6.
    Misturar os morangos picados no recheio.
  7. 7.
    Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

Por: CyberCook
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (5)

pedro

Legal!

tabatha

A cara do bolo está boa!! Agora vamos ver se vai ficar boa!! Mais assim é muito dificil de fazer!

elisia siva rodrigues

Achei que o bolo deve ser maravilhoso mas dificil de fazer

ivaneide

Eu achei muito bom esse bolo ...huuumm que bom

rosa da luz

não gostei

BolosMorangoReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioCacau em poChocolateClara de ovoDietGema de ovoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisÓleo de sojaAdoçanteEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate