Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Mexirica da Paulinha

Bolo de Mexirica da Paulinha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

266,27 kcal

Paula Losso

Receita enviada por Paula Losso

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos e peneirados em uma tigela separada.

  • 2. Cortar as mexiricas em 4 pedaços de forma a separar o miolo, retirar as sementes e manter a casca.

  • 3. Colocar a mexirica cortada no liquidificador e juntar os ovos e o óleo.

  • 4. Bater por dois minutos.

  • 5. Juntar a parte líquida com a sólida e mexer muito bem com uma colher.

  • 6. Assar e forma redonda com furo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adalberto C.

Adalberto C.

02/08/2009

O bolo fica otimo,com uma cor linda,crece muito e fica fofinho,com um gosto marcante.