Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Tipo Pudim

Bolo de Milho Tipo Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

155,09 kcal

Maria Cristina Manente

Receita enviada por Maria Cristina Manente

Em 24/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro o milho já cortado no liqüidificador (utilize coado ou não), acrescente o restante dos ingredientes.

  • 2. Bata mais ou menos 3 minutos e coloque para assar (forno pré-aquecido) em fôrma de pudim grande (buraco no meio), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Tempo de cozimento mais ou menos 1 hora.

  • 4. Estará pronto quando colocar o palito e este sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silli cardeal

silli cardeal

12/07/2013

Bolo fácil de fazer e fica uma delicia ...minha família adora

Clarissa Medeiros

Maravilhoso esse bolo. Fiz substituindo parte do leite de vaca por 1 garrafinha de leite de coco e completei com leite até ficar a medida de 1 lata.

Fabiana

Fabiana

04/08/2010

O preparo é simples, mas o bolo não ficou bom... a massa fica muito mole.

Silvia Oliveira

Silvia Oliveira

01/07/2010

Esse bolo realmente fica muito bom, dá pra sentir bem o sabor do milho. Todos adoraram!!!

luciana

luciana

17/06/2010

Fiz esse bolo e adorei. Muito fácil e rápido de fazer, ótimo pra essa época de São João, parabéns!!!!!!!!!!!

claudia sendrowicz

Todos aqui em casa adoraram... muito bom mesmo!!!

Cintia Gisele Gutierri

Fiz esse bolo para uma festinha de confraternização onde cada um deveria levar um prato, metade dele nem chegou na mesa da festa, comeram na cozinha mesmo... Não deu nem pro começo. Agora td mundo que me vê pede a receita. É muito bom.

Lindete de Souza

Olha, adoro bolo de milho e fiz essa receita por ser bem prática e usar poucos ingredientes, e o bolo ficou simplesmente maravilhoso. Lá em casa todo mundo amou!

Michele Aline

Michele Aline

29/04/2008

Essa receita fica muitoooooooo boa ... adorei fica bem fofinho e macio e cremosa em baixo ... simplesmente MARAVILHOSO