Início

Receitas

Bolos

Bolo De Milho Sem Glúten

Bolo De Milho Sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

247,66 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 29/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.

  • 2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários