Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho Gaby e Dani

Bolo de Milho Gaby e Dani

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

362,46 kcal

DANIELA NOVAIS

Receita enviada por DANIELA NOVAIS

Em 27/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a clara da gema, e bata a clara em neve, depois bata o milho no liquidificador com as gemas o leite e o açúcar

  • 2. Em uma tigela separada acrescente o resto dos ingredientes, inclusive o fermento.

  • 3. Bata tudo ate ficar homogêneo depois acrescente as claras bata mais um pouco e coloque na forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve no forno pré-aquecido a 180 graus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DANIELA NOVAIS

DANIELA NOVAIS

27/03/2010

esta receiita quem fez foi eu e minha prima uma pessoa muito especial pra mim