Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho e Banana Caramelada

Bolo de Milho e Banana Caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

132,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Caramelo

Bolo

Caramelo

  • 1. Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná.

  • 2. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo.

  • 3. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana.

  • 4. Reserve.

Bolo

  • 1. Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina. Bata bem.

  • 2. Acrescente a milharina e o fermento.

  • 3. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

  • 6. Desenforme quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários