1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de milho e banana caramelada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo
  2. 2.
    Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana. Reserve.
  3. 3.
    Bolo
  4. 4.
    Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina. Bata bem. Acrescente a milharina e o fermento. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo. Desenforme quente

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesMeladoMilhoReceitas de bolo de milhoSem GlútenCarameloFermento químico em póReceitas com BananaSem farinhaMilharina

Bolo de milho e banana caramelada