1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho do João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Por: Simone Freitas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraCreme de leiteCoco raladoLeite condensadoMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoCentro oesteFermento químico em póSem farinhaMilharina

Bolo de Milho do João