Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho do João

Bolo de Milho do João

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

254,04 kcal

Simone Freitas

Receita enviada por Simone Freitas

Em 16/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.

  • 2. Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.

  • 3. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários