1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
  5. 5.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  6. 6.
    Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.
  8. 8.
    Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Observação: Para 3 xícaras (chá) de milho verde, você vai precisar de 3 a 4 espigas de milho grandes, ou 6 pequenas. Usei milho orgânico, e como eles são bem menores, precisei de 6 espigas. Crédito da receita: http://cozinhalegal.com.br

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

Jussara

Posso utilizar aquele milho em lata? Quantas latas seria?

BolosComo fazer boloBolos simplesBolos com recheio ou coberturaDocesLiquidificadorMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoSudesteReceitas fáceisFermento químico em pó

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil