Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Milho de Lata
Bolo de Milho de Lata
por José Lozano
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
-
2.
2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
-
3.
3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
-
4.
4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
-
5.
5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos
Crédito da receita: Site Tudo Gostoso
Por: José Lozano
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (1)
Jussara
em 08/06/2017
Adoro esse ponto de bolo de milho, tipo pamonha humm, estou doida pra experimentar.