Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho da Vovó Zita

Bolo de Milho da Vovó Zita

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

161,77 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 15/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o milho de 5 espigas de modo que não seja muito rente à espiga.

  • 2. Depois, com uma colher, raspar a espiga para tirar todo o milho.

  • 3. Medir o milho no copo e bater esse e os outros ingredientes no liquidificador.

  • 4. Assar em forma untada e enfarinhada durante, aproximadamente, 40 minutos, de forma que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários