Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura

Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

201,71 kcal

Jessuy Marttins

Receita enviada por Jessuy Marttins

Em 25/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem a margarina com o açúcar, os ovos, o leite condensado e o sal (nessa ordem); triture o milho, previamente aferventado e cortados rente ao sabugo, levemente no liqüidificador (se ficar difícil, hidrate com um pouco da calda que está sendo batida na batedeira). Em seguida acrescente à calda da batedeira e vá batendo: a farinha de trigo peneirada, o milho triturado, o queijo ralado e por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em alta temperatura. Quando ele crescer, depois de uns 10 minutos, abaixe bem o fogo e espere dourar. Desenforme e espere esfriar para servir.

  • 2. Dica: ele fica mais saboroso no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glsucya

Glsucya

07/04/2011

Boa tarde, quero dizer que a receita do bolo de milho com queijo saiu muito caro e ainda por cima foi um exagero os ovos e o açúcar (ficou um melado) Por favor teste antes de publicar ok.

ERIKA

ERIKA

13/07/2010

Ótimo! Ficou muito bom, fofinho e rendeu muito. Mas foi muito dificil, mas valeu a pena!

karen sato

karen sato

26/07/2007

Muito boa! É um bolo cremoso com uma cor ótima! Meu bolo cresceu bastante! Mas na receita só diz para esperar dourar... eu o tirei aos 35 minutos um pouco antes.. muchou um pouco, ainda assim continuou grande e vistoso. Depois dos 10 minutos em fogo alto, deixe no forno entre 180º e 200º por 40 a 45 minutos. Hummm!!