Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco

Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

176,81 kcal

FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Receita enviada por FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Em 28/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho das espigas, coloque juntamente com os demais ingredientes numa tigela.

  • 2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador (bater em duas vezes devido à quantidade).

  • 3. Volte à massa na tigela, misture novamente e coloque em forma retangular aproximadamente na medida de 25 x 38 cm, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno pré aquecido a 180, por no mínimo uns 50 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários