Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

540,39 kcal

Andressa Eloiza

Receita enviada por Andressa Eloiza

Em 28/08/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.

  • 4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).

  • 5. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

  • 2. Leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nanda

Nanda

08/09/2013

a cobertura precisa ir ao fogo?

CyberCook

CyberCook

08/09/2013

Nanda, bom dia! Leve ao fogo sim, baixo, mexendo bem para derreter a manteiga; porém deixe para acrescentar o creme de leite apenas após desligar o fogo, para não correr o risco de talhar a mistura. Abraços, Equipe CyberCook