1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
  4. 4.
    Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).
  5. 5.
    Retire do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Por: Andressa Eloiza
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (1)

Nanda Carvalho

a cobertura precisa ir ao fogo?

Nanda, bom dia! Leve ao fogo sim, baixo, mexendo bem para derreter a manteiga; porém deixe para acrescentar o creme de leite apenas após desligar o fogo, para não correr o risco de talhar a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

BolosBolos simplesBrasileiraReceitas de bolo de fubaCreme de leiteBolos com coberturaCoco raladoFubaLeite condensadoMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco